0
Drucken
0

Tellersülze mit Schweinebraten

Tellersülze mit Schweinebraten
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinebraten in Scheiben
2 hart gekochte Eier
2 Gewürzgurken
1 Möhre
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
500 ml Fleischbrühe
4 EL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Bratenaufschnitt auf vier tiefen Tellern verteilen. Eier pellen und mit den Gurken in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen undin feine Stifte schneiden. Eier- und Gurkenscheiben auf das Fleisch legen, mit den Möhrenstiftchen bestreuen.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brühe mit Essig erhitzen, aber nicht kochen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gelatine ausdrücken und in dem heißen Sud auflösen. Über das Tellerfleisch gießen und im Kühlschrank in mindestens 2 Std. erstarren lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages