Thunfisch vom Grill mit Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch vom Grill mit MeloneDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Thunfisch vom Grill mit Melone

Rezept: Thunfisch vom Grill mit Melone
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stängel Zitronenmelisse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 gekühlte Honigmelone
700 g frisches Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
2
Mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer und 2 EL Zitronensaft verrühren.
3
Mit dem Kugelausstecher aus der Melone schöne Kugeln ausstechen und in der Zitronensauce kühlgestellt marinieren lassen.
4
Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleich dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. In einer heißen Grillpfanne mit 1 E Öl von jeder Seite 1-2 Minuten scharf braten. Herausnehmen, salzen und mit den Melonenbällchen auf Teller angerichtet servieren.