Tomaten-Kräuter-Cremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Kräuter-CremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Tomaten-Kräuter-Cremesuppe

Rezept: Tomaten-Kräuter-Cremesuppe
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2000 ml
1 kg sehr reife Tomaten
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Handvoll Lauch
1 Handvoll Oregano
1 Handvoll Thymian
1 Handvoll Basilikum
1 Handvoll Majoran
1 Handvoll Liebstöckel
1 l Wasser
1 EL Gemüsebrühe (Pulver)
4 kleine Kartoffeln
1 Prise Muskat
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 kleines Messer, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen andrücken.

Mit den Tomaten in Olivenöl andünsten.

Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit dem Suppengrün unter die Tomaten rühren, mit Wasser ablöschen.

2

Alles kochen bis die Kartoffeln weich sind. Zum Schluss die Kräuter dazugeben pürieren und eventuell durchsieben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.