Tomaten-Oliven-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Oliven-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tomaten-Oliven-Pesto

Rezept: Tomaten-Oliven-Pesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Tomaten getrocknete, in Öl eingelegte
1 EL Pinienkerne grob gehackt
50 g Parmesan gehobelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL grüne Oliven gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten hacken, mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Oliven vermengen.

2

Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.