0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Pesto

Tomaten-Oliven-Pesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g Tomaten getrocknete, in Öl eingelegte
1 EL Pinienkerne grob gehackt
50 g Parmesan gehobelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL grüne Oliven gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten hacken, mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Oliven vermengen.

2

Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages