Tomaten-Oliven-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Oliven-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tomaten-Oliven-Pesto

Tomaten-Oliven-Pesto
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Tomaten getrocknete, in Öl eingelegte
1 EL Pinienkerne grob gehackt
50 g Parmesan gehobelt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL grüne Oliven gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten hacken, mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Oliven vermengen.

2

Öl unterrühren und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
62,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
56,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages