0
Drucken
0

Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
50 g Feta
25 g getrocknete Tomaten
2 Tomaten etwa 150 g
3 Eier
Salz
Pfeffer
2 EL Mineralwasser
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte abziehen und hacken. Den Feta zerbröckeln.

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die frischen Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.

2

Die Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten.

3

Die Eimischung zugießen, mit dem Feta und den Tomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen.

4

Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
14,00 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages