Tomaten-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
50 g Feta
25 g getrocknete Tomaten
2 Tomaten etwa 150 g
3 Eier
Salz
Pfeffer
2 EL Mineralwasser
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte abziehen und hacken. Den Feta zerbröckeln.

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die frischen Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.

2

Die Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten.

3

Die Eimischung zugießen, mit dem Feta und den Tomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen.

4

Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten.