Tomaten-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Schalotte
50 g Feta
25 g getrocknete Tomaten
2 Tomaten etwa 150 g
3 Eier
Salz
Pfeffer
2 EL Mineralwasser
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte abziehen und hacken. Den Feta zerbröckeln.

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die frischen Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.

2

Die Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten.

3

Die Eimischung zugießen, mit dem Feta und den Tomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen.

4

Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages