0
Drucken
0

Tomaten-Omelett mit Schafskäse

Tomaten-Omelett mit Schafskäse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
100 ml Sahne
3 Tomaten
1 EL Butter
200 g Feta gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL gehacktes Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
2
Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter leicht anschwitzen, die Fetawürfel zugeben und die Eier angießen. So lange rühren bis das Omelett zu stocken beginnt. Dann ca. 2 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Das Omelett vierteln und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
39,05 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
41,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages