Tomaten-Omelett mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Omelett mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.31546

Tomaten-Omelett mit Schafskäse

Tomaten-Omelett mit Schafskäse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
100 ml Sahne
3 Tomaten
1 EL Butter
200 g Feta gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL gehacktes Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
2
Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter leicht anschwitzen, die Fetawürfel zugeben und die Eier angießen. So lange rühren bis das Omelett zu stocken beginnt. Dann ca. 2 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Das Omelett vierteln und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages