Tomaten-Omelett mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Omelett mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.31544

Tomaten-Omelett mit Schafskäse

Rezept: Tomaten-Omelett mit Schafskäse

Tomaten-Omelett mit Schafskäse - Leckere Eierspeise mit mediterraner Note.

231
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (44 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

2

Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter hacken.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Schafskäse zugeben und Eier zugießen und so lange rühren, bis das Omelett zu stocken beginnt. Dann ca. 2 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze garziehen lassen.

4

Omelett vierteln, auf 4 Tellern anrichten und mit gehacktem Basilikum bestreuen.