Tomatencremesuppe mit Croutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatencremesuppe mit CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tomatencremesuppe mit Croutons

Tomatencremesuppe mit Croutons
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebel waschen in Ringe schneiden.
2
Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
3
Frühlingszwiebel, Karotte und Zwiebelwürfel in 2 EL Butter und Zucker anschwitzen, Tomatenmark kurz mit unterrühren, Tomaten zugeben und mit der Brühe aufgießen. Etwa 20 Min. leicht köcheln lassen.
4
Die Suppe anschließend durch ein Sieb passieren.
5
Mit 100 ml Sahne und Creme fraiche verfeinern, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Toastscheiben entrinden, würfeln und in einer großen Bratpfanne in 2 EL Butter goldbraun anrösten.
7
Suppe auf vier Teller verteilen, je einige Tropfen Sahne auf die Suppe geben und mit einem Löffelstiel Muster ziehen. Croutons auf die Suppe streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages