Tomatencremesuppe mit Croutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatencremesuppe mit CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tomatencremesuppe mit Croutons

Rezept: Tomatencremesuppe mit Croutons
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebel waschen in Ringe schneiden.

2

Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

3

Frühlingszwiebel, Karotte und Zwiebelwürfel in 2 EL Butter und Zucker anschwitzen, Tomatenmark kurz mit unterrühren, Tomaten zugeben und mit der Brühe aufgießen. Etwa 20 Min. leicht köcheln lassen.

4

Die Suppe anschließend durch ein Sieb passieren.

5

Mit 100 ml Sahne und Creme fraiche verfeinern, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Toastscheiben entrinden, würfeln und in einer großen Bratpfanne in 2 EL Butter goldbraun anrösten.

7

Suppe auf vier Teller verteilen, je einige Tropfen Sahne auf die Suppe geben und mit einem Löffelstiel Muster ziehen. Croutons auf die Suppe streuen und servieren.