Tortilla mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tortilla mit Pilzen

Tortilla mit Pilzen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2
Zwiebeln schälen und würfeln.
3
Pilze putzen und bei Bedarf klein schneiden.
4
Kartoffeln und Zwiebeln in 3 EL Öl in einer großen Pfanne in ca. 10 Min. unter Rühren anbraten, zum Schluss die Pilze zugeben, kurz mitbraten, Knoblauch dazu pressen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
5
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
6
Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, angebratene Kartoffeln und Petersilie mit den verquirlten Eiern mischen.
7
Restliches Öl in die Pfanne geben, die Kartoffel-Ei-Mischung hineingeben und zugedeckt in ca. 4 Min. stocken lassen.
8
Die gestockte Masse auf einen großen Deckel gleiten lassen, wenden und weitere 2–3 Min. braten.
9
Warm oder kalt servieren.