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Überbackene Jakobsmuscheln

Überbackene Jakobsmuscheln
30 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Jakobsmuscheln
1 Frühlingszwiebel
75 ml trockener Weißwein
1 TL Currypulver
2 EL weiche Butter
4 EL geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Semmelbrösel
1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Deen Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

2

Die Muscheln öffnen, das Fleisch mit Corail herausnehmen und säubern. Auf 12 Porzellan-Muschelschalen verteilen.

3

Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, das Grün in feine Ringe schneiden und das Weiß fein hacken. Mit dem Wein, Curry, der Butter und dem Parmesan vermengen und auf dem Muschelfleisch verteilen.

4

Mit den Bröseln bestreuen und unter dem Grill ca. 2 Minuten gratinieren.

5

Mit dem Frühlingszwiebelgrün garniert servieren.

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