Weißer Käs mit Gequellte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Weißer Käs mit GequellteDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Weißer Käs mit Gequellte

Quark mit Pellkartoffeln

Weißer Käs mit Gequellte
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Magerquark
1 Zwiebel (oder 3 Schalotten)
3 Knoblauchzehen
saure Sahne (zum Glattrühren)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Petersilie (fein gehackt)
4 EL Schnittlauch (fein gehackt)
Pro Portion
4 Pellkartoffeln (in halb Wasser und halb Weißwein gegart)
Zum Servieren, nach Geschmack
Kümmel
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark gut abtropfen lassen. Mit allen Zutaten inkl. den Kräutern,verrühren. Mit einem Eisportionierer auf Teller setzen.

2

Die gegarten Kartoffeln noch heiß schälen. Frühkartoffeln können mit der Haut gegessen werden. Die Kartoffeln neben den Quark setzen und mit den Gewürzen anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Den Quark mit etwas Butter und Salz verrühren und Zwiebelwürfel, gehackten Kräutern sowie Kümmel separat dazu servieren.

Dazu schmeckt auch eine Riesling-Schorle. Und zwar im passenden Schoppenglas.