EatSmarter Exklusiv-Rezept
Weißkohl-Kokos-Curry
mit gegrillten Putenschnitzeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Majonb1 | 30.05.2022 | |
Olga Badakva | 03.06.2021 | |
Essen Schön | 05.05.2020 | |
Arteph | 17.02.2015 |
Kommentare
hollnic
vom 16.02.2015.
Super lecker, wir haben das Gemüse allerdings nur 2x10 Minuten geschmort! - Antworten
- Melden
Gast73
vom 04.10.2014.
Frage: Wenn man weder Grillpfanne noch Grill hat, kann man das Fleisch einfach in einer normalen Pfanne braten, falls es nur auf das Grillmuster ankommt?
Danke für die Hilfe. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 06.10.2014.
Ja, kein Problem. - Antworten
- Melden
Michaela
vom 25.01.2013.
Ein super leckeres Rezept!
Ich habe es verdoppelt auf 4 Personen und es mit halb Weißkohl halb Kohlrabi gemacht.
Ich musste das Gemüse gar nicht so lange dünsten lassen wie angegeben, habe es allerdings auch im Wok gemacht (aus Mangel an großen Töfen!).
Dazu gab es Reis. - Antworten
- Melden
Max Wroblewski
vom 11.07.2011.
Sehr gut. Zum Schneiden des Gemüses nehme ich die Brotmaschine, geht prima. - Antworten
- Melden
Jule
vom 21.02.2011.
Äußerst gelungene, schmackhafte Kombi! Das Gemüse in der Kokos-Tomaten-Sauce ist richtig lecker und auch so schon ein Genuss - es muss ja nicht immer Fleisch sein. Ich denke, ich werd es auch mal mit Chinakohl probieren. Das geht bestimmt ein bisschen schneller, stelle ich mir aber genauso gut vor. - Antworten
- Melden
Sigrun Dinkela
vom 21.02.2011.
whow, wer keinen weißkohl mag, sollte dieses rezept probieren. man wird sofort bekehrt. gewußt wie, nicht wahr. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 31.10.2010.
Einfach super lecker!
Da kann man nichts Anderes mehr zu sagen :) - Antworten
- Melden
Arthur Spiecker
vom 31.10.2010.
Genau mein Geschmack.Eine Geschmacksexplosion im Gaumen. Einfach Super. - Antworten
- Melden