Klassiker mal anders
Bewertungshistorie für

Wirsingauflauf mit Kartoffelhaube

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
mossi196403.11.2020
4
FrauSchwarz23.01.2019
5
Anulie01.11.2018
5
Barbara@volloeko.de03.02.2017
 
Nachdem Zwiebeln und Knoblauch glasig gedünstet werden sollen, fehlt die Anleitung dafür, was genau damit im Anschluss geschehen soll
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Hylia, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlenden Angaben ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite