Wurst-Gemüse-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurst-Gemüse-TopfDurchschnittliche Bewertung: 3.61535

Wurst-Gemüse-Topf

Wurst-Gemüse-Topf
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Möhren
200 g Kartoffeln
300 g Wirsing
300 g Wurst z. B. Krakauer
2 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
0.9 l Fleischbrühe
200 g Beluga-Linsen
200 g Kirschtomaten
2 Lorbeerblätter
3 Pfefferkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die harten Blattrippen des Wirsings flach schneiden und den Kohl blättrig schneiden. Die Würste schräg in Scheiben schneiden. Den Sellerie in feine Ringe teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.

2

In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Das restliche Gemüse (bis auf die Tomaten und Linsen) zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Dann die Linsen, Tomaten und Gewürze zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Wurst zugeben und erwärmen. Den Eintopf abschmecken und angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages