0
Drucken
0

Zimt-Kastanien-Creme

Zimt-Kastanien-Creme
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml Sahne
200 ml Milch
4 cl Cognac
1 Zimtstange
50 g Zucker
350 g Maronen vorgegart (vakuumverpackt)
1 EL Vanillezucker
Kakaopulver gibt es hier.Kakaopulver zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
150 ml Sahne mit der Milch, Cognac, Zimt und Zucker aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Zimtstange wieder entfernen und die Maroni zufügen. Zu einer feinen Creme pürieren und unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Auf Schälchen verteilen. Die restliche Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und vor dem Servieren jeweils einen Klecks auf die Cremes geben. Mit Kakao bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages