Zucchini mit Bulgur-Feta-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Zucchini mit Bulgur-Feta-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81548

Zucchini mit Bulgur-Feta-Füllung

Zucchini mit Bulgur-Feta-Füllung
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (48 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Bulgur in ca. 250 ml kochendes, leicht gesalzenes Wasser einrühren, vom Herd ziehen und etwa 30 Minuten quellen lassen.
2
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, dabei einen 1-2 cm dicken Rand aussparen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Olivenöl andünsten. Zucchinifruchtfleisch dazugeben. Knoblauch schälen, dazupressen. Die abgezupften Oreganoblättchen fein hacken, untermengen, ca. 5 Minuten dünsten und alles zusammen unter den Bulgur mengen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Den Schafskäse in einer Schüssel zerbröckeln, mit den Eiern und dem Bulgur-Gemüse mischen. Alles auf die Zuccchinihälften verteilen. In eine feuerfeste Form setzen und im Backofen ca. 25 Minuten überbacken. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.
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Ja, das ist das Problem mit der automatischen Umrechnung. Die funktioniert nur in den Zutaten, nicht aber im Zubereitungstext. Hier müssen Sie die Wassermenge leider individuell anpassen.