0
Drucken
0

Aal vom Grill

Aal vom Grill
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frischer Aal gehäutet und filetiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
20 frische Salbeiblätter
1 EL scharfer Senf
4 EL Zitronensaft
2 EL Öl
8 Holzspieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Aal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen.
2
Den Backofengrill vorheizen. Aalstücke und Salbeiblätter abwechselnd auf die Spieße stecken. Senf, Zitronensaft und Öl verrühren und die Aalspieße damit einstreichen. Unter dem Grill (auf dem geölten Gitterrost mit einer Saftpfanne darunter) unter Wenden ca. 8 - 10 Min. grillen.
3
Dazu geröstetes Knoblauchbrot.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages