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Avocadocreme auf mexikanische Art (Guacamole) mit Shrimpsspieß

Avocadocreme auf mexikanische Art (Guacamole) mit Shrimpsspieß
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
Für die Avocadocreme
1 ½ große Avocados reif
1 EL Mayonnaise light
Currypaste bei Amazon kaufen1 TL grüne Currypaste
1 EL Crème légère
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Außerdem
4 Garnelen küchenfertig
1 EL Butterschmalz
4 Kirschtomaten
Salbei
Basilikum
4 Holzspieße
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocado waschen, der Länge nach halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Pürierstab fein zermusen. Die Avocadocreme abschmecken und in kleinen Tassen anrichten.

2

Die Tomaten waschen und vierteln, auf die Guacamole geben. Basilikum waschen, trocken schütteln, dazugeben. Die Garnelen in Butterschmalz kurz braten, mit Salbei auf die Spieße stecken und quer auf die Tassen lagen, sofort servieren.

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