Bohnensalat auf marokkanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat auf marokkanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.8154

Bohnensalat auf marokkanische Art

Rezept: Bohnensalat auf marokkanische Art
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g dicke Bohnen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen (nach Belieben die Haut abziehen). Abkühlen lassen.
2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und alles fein würfeln. Mit dem Öl, Zitronensaft, Zucker, Kreuzkümmel und der Petersilie verrühren. Die Bohnen untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.