Bohnensalat auf marokkanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat auf marokkanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.8155

Bohnensalat auf marokkanische Art

Bohnensalat auf marokkanische Art
15 min.
Zubereitung
23 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g dicke Bohnen
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen (nach Belieben die Haut abziehen). Abkühlen lassen.
2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und alles fein würfeln. Mit dem Öl, Zitronensaft, Zucker, Kreuzkümmel und der Petersilie verrühren. Die Bohnen untermengen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages