Bunte Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunte GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Bunte Gemüsesuppe

Rezept: Bunte Gemüsesuppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
300 g Kartoffeln
125 g Petersilienwurzel
100 g Staudensellerie
250 g Möhren
½ rote und gelbe Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
150 g grüne Bohnen
300 g Zuckerschoten
125 g Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 kleiner Brokkoli
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ l Gemüsebrühe
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gemüse waschen, putzen und ggf. schälen, dann nach Belieben würfeln, in Scheiben, Rauten, kleine Stückchen oder Streifen schneiden.
2
Das Gemüse in heißer Butter anschwitzen, salzen und pfeffern, die Brühe angießen und zugedeckt ca. 12-15 Min. bissfest garen lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.