Chili mit Kidneybohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Chili mit Kidneybohnen

Chili mit Kidneybohnen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
2
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem restlichen Gemüse sowie der Chili mischen. Salzen, pfeffern, in einen gewässerten Römertopf geben und in zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Bei 180°C Umluft ca. 1 Stunde garen. Das Chili abschmecken und nach Belieben mit Taco-Shells servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages