Chili mit Kidneybohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Chili mit KidneybohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Chili mit Kidneybohnen

Chili mit Kidneybohnen
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und den Mais über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen.
2
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit dem restlichen Gemüse sowie der Chili mischen. Salzen, pfeffern, in einen gewässerten Römertopf geben und in zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Bei 180°C Umluft ca. 1 Stunde garen. Das Chili abschmecken und nach Belieben mit Taco-Shells servieren.