0
Drucken
0

Couscoussalat mit Gemüse

Couscoussalat mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Couscous in eine Schüssel geben, mit 400 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Das Gemüse waschen, putzen, die Aubergine und Zucchini in 1 cm kleine Würfel schneiden und die Tomaten vierteln.

3

In einer heißen Pfanne mit Öl die Aubergine und Zucchini unter gelegentlichem Schwenken anbraten, die Tomaten und den gehackten Koriander untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Couscous mit einer Gabel auflockern, das gebratene Gemüse untermischen und mit Limettensaft, Kardamom, Curry, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Den Salat in Schälchen anrichten und mit Koriandergrün garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages