Feine Gemüseküche
Curry-Linsensuppe
mit Staudensellerie
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Oishii | 18.09.2021 | |
haferflocke22 | 18.11.2019 | |
YumTumTanja | 15.07.2019 | |
madmad | 02.07.2019 | |
donboogie | 24.06.2019 | |
Ripley | 06.04.2019 | |
Judith Huber | 14.08.2018 | |
advent17 | 17.02.2018 | |
Andrea Habenreich | 29.12.2016 | |
anna-maria_bednarska | 17.11.2015 | |
tobi4franzi | 15.02.2015 | |
Nicki36 | 18.01.2015 | |
Chandini | 14.01.2015 | |
grahammoss | 16.12.2014 | |
Sira | 08.12.2014 | |
najoel | 08.12.2014 | |
Anfried | 28.09.2014 | |
veldrin | 03.08.2014 | |
JumaH | 12.05.2014 | |
LadyT85 | 28.03.2014 | |
Silla | 03.09.2013 | |
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CookingAngel | 19.08.2013 | |
Viktoria30 | 13.08.2013 | |
maddy180181@gmx.de | 10.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
Mokey | 22.06.2013 | |
matthias.timmermann | 18.06.2013 |
Kommentare
Lagueglia
vom 20.11.2021.
Update: Auch toll mit anderen orientalischen Gewürzmischungen wie Ras El Hanout oder Garam Marsala. - Antworten
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Lagueglia
vom 16.02.2017.
Ein sehr leckeres und schnelles Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt. Ich mag die Suppe persönlich etwas dicker, daher erhöhe ich die Menge an Linsen demnächst um die Hälfte. - Antworten
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NicoleR
vom 21.12.2016.
Ich hatte noch Staudensellerie über und dachte mir, mit Linsen zusammen könnte das was werden. Das Gericht war sehr lecker, ich habe hauptsächlich Berglinsen aber auch rote Linsen genommen. Mit Berglinsen muss das Gericht länger kochen. Etwas weniger Curry, weil ich nicht so viel hatte. Den Joghurt weggelassen, weil ich den ebenfalls nicht hatte. Die Suppe ist daher ein bisschen dünn, aber sehr würzig, auch ohne mit Salz und Pfeffer nachzuwürzen. - Antworten
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Ben Ji
vom 30.07.2016.
Geschmacklich ausgezeichnet und ist sehr schnell gekocht. Die Angaben sind allerdings eher für eine halbe Portion.
Also zum satt werden: 2 Portionen machen - Antworten
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grahammoss
vom 16.12.2014.
Schnell, einfach und lecker. Zusammen mit dem Joghurt eine frisch-würzige Suppe. - Antworten
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Sira
vom 08.12.2014.
Wie bereits andere Kommentatoren peppe ich die Suppe auch mit fein gewürfeltem und in etwas Butterschmalz angebratenem Knoblauch und Zwiebeln auf. Außerdem rundet gehackter frischer Koriander den Geschmack perfekt ab. - Antworten
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Ilo
vom 11.08.2014.
Dieses Problem mit dem Ausdrucken ärgert auch mich schon eine ganze Weile!!
Ja !! Bitte ändern sie etwas daran, danke!!
PS. Suppe wird heute gekocht ;o) - Antworten
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kajopo
vom 06.08.2014.
wenn sie das Rezept in einem vernünftigen Format präsentieren würden, wäre es vielleicht brauchbar ! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 12.08.2014.
Konkret bei dieser Suppe können wir kein Druckproblem feststellen. Wir haben es soeben erfolgreich getestet. - Antworten
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MonikaM
vom 23.06.2014.
Einfach perfekt! Diese Suppe schmeckt sogar meinem Suppenmuffelfreund! - Antworten
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ebb
vom 16.10.2013.
Ich würde das Rezept gerne ausdrucken, aber eatsmarter hat die Druckeinstellungen so geändert, dass selbst ohne Bilder dieses Minirezept noch drei Seiten beansprucht.
Können Sie da was ändern? Ich wäre Ihnen sehr dankbar. EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Unsere Technik arbeitet an dem Problem. - Antworten
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Viktoria30
vom 13.08.2013.
Lecker, schnell, leicht! Werde es wieder kochen! :-) - Antworten
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Karin
vom 14.02.2013.
Wenn es mal schnell gehen muss, kann ich dieses Süppchen wirklich empfehlen.
Ein wirklich einfaches, aber leckeres und dabei auch noch gesundes Essen.
Ich habe allerdings auch die Menge an Linsen erhöht und auch mehr Sellerie dazu gegeben. Auch das Joghurt dazu (allerdings habe ich 1,5 % Fett genommen) ist das I-Tüpfelchen. Konnte ich mir zwar erst nicht vorstellen ...aber hat mich überzeugt :-) - Antworten
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Gast
vom 30.09.2012.
Na ja, hab bessere Linsensuppe gegessen. Vom Geschmack bisschen langweilig. Ich hab gedacht die Suppe schmeckt vielleicht besser, als meine, die ich immer zu Hause mache. Da muss ich wohl meine eigegene Rezept weiter kochen. - Antworten
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takris
vom 19.01.2012.
Das Rezept ist echt klasse und hat uns super geschmeckt. Allerdings werden wir beim nächsten Mal mehr Linsen nehmen. So war uns die Suppe ein wenig zu dünn. Die gibt's bei uns ab jetzt auf jeden Fall öfter :) - Antworten
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Jessi
vom 18.08.2011.
Unbedingt nachkochen! Aber: mindestens die doppelte Portion. Ich wiege ja sonst nichts ab, aber ich konnte so schwer abschätzen, wieviel 20g Linsen sein sollen? da habe ich wie hier schon kommentiert gleich 40g genommen, aber es war trotzdem nur ein Teller. Oder mache ich etwas falsch?
Ansonsten habe ich Fenchel anstelle von Staudensellerie genommen, passte auch sehr gut.
Grüße
EAT SMARTER sagt. Nein, Sie haben nichts falsch gemacht und gönnen Sie sich gern eine größere Portion. Dieses Rezepte gehört in unsere Rubrik "Kleine Gerichte unter 100 Kcal.", die sich viele User gewüscht haben. Leider ist es aber nicht als solches gekennzeichnet. - Antworten
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Marie
vom 14.04.2011.
Ist zu meinem absoluten abendlichem Standard geworden. Geht wirklich super schnell und die Sachen kann man immer da haben (Staudensellerie hält sich ewig und den Rest hat man ja eh da). Ich ess allerdings allein auch locker zwei Portionen auf - für eine lohnt sich das Kochen ja kaum. - Antworten
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Kati
vom 09.01.2011.
Gabs gerade als Vorspeise in einem vegetarischen Menü bei uns. Super preiswert, total schnell und einfach - aber wirklich köstlich. Die Köchin - meine Tochter - hat etwas mehr Curry genommen, seeeehr lecker. - Antworten
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Jürgen
vom 03.01.2011.
Wirklich lecker. Habe vorher noch eine halbe Zwiebel und eine Knoblauchzeche leicht in 1 TL Olivenöl angebraten und Koriander hinzugefügt. Mmhh. - Antworten
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Shirin
vom 13.11.2010.
Hätte ja nicht gedacht, dass rote Linsen und Sellerie eine so tolle Kombi abgeben!! Da ich nicht so auf diesen total fettarmen Joghurt stehe, gab's bei mir einen Löffel saure Sahne dazu - lecker!! Man sagt ja, Sellerie sei gut für die Nerven, dann würde ich sagen, ist dies das perfekte Essen für mich, während des Schreibens an meiner Magisterarbeit :) Es geht so superschnell, echt toll und satt macht es auch! Bei mir gab's die vierfache Menge, so hatte ich länger was davon. - Antworten
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Guest
vom 26.01.2010.
Ich würde in Red-Palm eine kleine gehackte Knoblauchzehe und ein kleines Stück Ingwer, kleingehackt anbraten und dann die Brühe angießen.
Das gibt der Suppe noch einen ganz besonders gesunden Touch, denn im Red-Palm sind alle acht Vitamin-E-Arten natürlich vorhanden. Außerdem sieht es mit der orangenen Färbung noch richtig lecker aus! Der Knoblauch und der Ingwer geben noch das besondere Aroma! - Antworten
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