Eier in cremiger Senfsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Eier in cremiger SenfsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Eier in cremiger Senfsoße

Rezept: Eier in cremiger Senfsoße
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
2 EL Butter
2 EL Mehl
¼ l Fleischbrühe
¼ l Milch
4 EL mittelscharfer Senf
1 EL Dijonsenf
1 EL Weinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schälen. 

2

Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und unter Rühren leicht bräunen lassen. Die Brühe und Milch zugießen, mit einem Schneebesen kräftig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden und ca. 4 Minuten köcheln lassen. 

3

Den Senf einrühren, mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Eier längs halbieren und in eine Schüssel geben. Mit der heißen Sauce übergießen und nach Belieben mit Kartoffeln servieren.