Französischer Frischkäse mit Sommerbeeren und Honig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Französischer Frischkäse mit Sommerbeeren und Honig
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C94 mg(99 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium152 mg(15 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Stück Brousse
1 unbehandelte Orange
4 EL Honig
500 g frische Beeren z. B. Erd-, Him- und Johannisbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigOrange

Zubereitungsschritte

1.

Den Brousse jeweils auf ein Teller stürzen. Die Schale der Orange abreiben und etwas Saft auspressen.

2.

Den Honig mit 1-2 EL Orangensaft und der Schale verrühren und über den Käse träufeln. Die Beeren waschen, putzen, nach Bedarf kleiner schneiden, gut abtropfen lassen, dekorativ um den Käse herum legen und servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite