Gebackene Kartoffeln mit Tomatensoße auf spanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Kartoffeln mit Tomatensoße auf spanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gebackene Kartoffeln mit Tomatensoße auf spanische Art

Gebackene Kartoffeln mit Tomatensoße auf spanische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, würfeln und auf ein Blech geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei mehrmals wenden.
2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und Tomaten zugeben. Etwa 6-8 Min. köcheln lassen. Dann mit Zucker, Salz und Tabasco abschmecken.
4
Kartoffeln in Schälchen füllen, Tomatensauce darüber geben und mit Oregano bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages