0
Drucken
0

Gebackene Kartoffeln mit Tomatensoße auf spanische Art

Gebackene Kartoffeln mit Tomatensoße auf spanische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, würfeln und auf ein Blech geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei mehrmals wenden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und Tomaten zugeben. Etwa 6-8 Min. köcheln lassen. Dann mit Zucker, Salz und Tabasco abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4
Kartoffeln in Schälchen füllen, Tomatensauce darüber geben und mit Oregano bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages