0
Drucken
0

Gebackene Kartoffeln mit Tomatensoße auf spanische Art

Gebackene Kartoffeln mit Tomatensoße auf spanische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, würfeln und auf ein Blech geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei mehrmals wenden.
2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und Tomaten zugeben. Etwa 6-8 Min. köcheln lassen. Dann mit Zucker, Salz und Tabasco abschmecken.
4
Kartoffeln in Schälchen füllen, Tomatensauce darüber geben und mit Oregano bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages