Gebratene Hähnchenschlegel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene HähnchenschlegelDurchschnittliche Bewertung: 41533

Gebratene Hähnchenschlegel

Gebratene Hähnchenschlegel
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen.

2

Honig mit Essig, Öl, Paprikapulver, Sojasauce und Sambal Oelek verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenkeulen auf ein Gitter legen, mit der Gewürzmischung bepinseln und im vorgeheizten Backofengrill bei 180°C ca. 30 Min. goldbraun grillen. Zwischendurch immer wieder wenden und mit der Marinade bepinseln.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages