Gebratene Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Gebratene PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11520
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gebratene Putenschnitzel

mit Orangen-Gurken-Salat

Gebratene Putenschnitzel

Gebratene Putenschnitzel - Sommerfrische für den Teller – und das zu jeder Jahreszeit!

363
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 Esslöffel, 1 kleines Messer, 1 feine Reibe, 1 Salatschüssel, 1 Salatschleuder, 1 Salatbesteck, 1 beschichtete Pfanne, 1 Pfannenwender, 1 Küchenpapier

Zubereitungsschritte

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 1
1

Gurke gründlich unter heißem Wasser waschen und trockenreiben. Längs halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 2
2

Bio-Orange heiß abspülen, trockenreiben und die Hälfte der Schale fein abreiben.

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 3
3

Beide Orangen dick schälen, sodass alles Weiße mit entfernt wird.

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 4
4

Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft in einer Schüssel auffangen.

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 5
5

Ingwer und Schalotte schälen und fein hacken. Die Aprikosen sehr fein würfeln, mit Ingwer und Schalotte zum Orangensaft geben.

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 6
6

Orangenschale und 1 EL Öl unterrühren. Salzen und pfeffern. Gurke und Orangenfilets untermischen.

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 7
7

Salat waschen, putzen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke teilen.

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 8
8

Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Beides unter den Gurken-Orangen-Salat heben.

Gebratene Putenschnitzel Zubereitung Schritt 9
9

Putenschnitzel abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, salzen und pfeffern. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit dem Salat servieren.

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Bild des Benutzers shape-of-our-lives
super leckeres Rezept! Top!