0
Drucken
0

Gegrillter Barsch mit Gemüse-Julienne

Gegrillter Barsch mit Gemüse-Julienne

Gegrillter Barsch mit Gemüse-Julienne - Knuspriger Fisch mit zarter Gemüsebeilage.

334
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Barsche (küchenfertig, ohne Kopf, à ca. 220 g)
Hier kaufen!1 Stück Ingwer (ca. 10 g)
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
3 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
6 Frühlingszwiebeln
4 EL Sonnenblumenöl
75 ml Fischfond
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Bio-Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Barsche unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.

2

Ingwer schälen, in feine Streifen scheiden, mit Sojasauce mischen. Knoblauch schälen, durchpressen, zum Ingwer geben. Chili- und Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, Innenhäute entfernen, Schoten in Streifen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grüne in Streifen schneiden (das Weiße ander-weitig verwenden).

4

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 2–3 Minuten andünsten. Fischfond zugießen. So lange unter Rühren garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, mit Zitronensaft nach Geschmack würzen.

5

Fische salzen, pfeffern und mit restlichem Öl beträufeln. Auf dem heißen Grill 4–5 Minuten pro Seite grillen.

6

Zitrone heiß abspülen, vierteln. Mit Fisch und Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages