Gemüse-Rösti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-RöstiDurchschnittliche Bewertung: 4.31534

Gemüse-Rösti

Gemüse-Rösti
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kartoffeln
300 g Möhren
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Eigelb
1 EL Kartoffelstärke
Haselnüsse hier kaufen.60 g gehackte Haselnüsse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 80°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und grob raspeln. Gut ausdrücken und mit der Petersilie, dem Eigelb, der Kartoffelstärke und den Nüssen vermischen, salzen und pfeffern.

2

In einer Pfanne mit heißem Butterfett jeweils 4 handtellergroße Rösti bei mittlerer Hitze goldbraun braten, wenden, fertig braten und warm stellen, bis alle Rösti ausgebacken sind. Auf einem Teller angerichtet servieren.