Klassiker mal anders
Geschmorte Wirsingrouladen
mit Hähnchenhack
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 18.11.2019 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
Floh1 | 14.04.2018 | |
gschmg | 08.12.2014 | |
Keren-or Hiltrud Graczik | 25.09.2014 | |
trolli56 | 13.05.2013 |
Kommentare
Tati HoneyBee
vom 30.04.2020.
Ich bin mir noch nicht so sicher mit den Kalorienangaben.... 290 kcal für 1 Roulade oder für 1 Portion? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 04.05.2020.
Hallo Tati HoneyBee, die Nährwertangaben gelten pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Nicole
vom 29.01.2016.
Super lecker! Warum sind bei den LC Rezepten nicht die Kohlenhydrate angegeben? ??die Kalorienangaben"interessieren " nicht,bzw. Sind nicht entscheidend. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.01.2016.
Klicken Sie doch bitte über den Zutaten in das Feld Food-Check. Darunter finden Sie die detaillierten Nährwertangaben - auch die Kohlenhydrate. - Antworten
- Melden
almadine
vom 05.02.2015.
Das ist ein sehr leckeres Rezept. Für mich fehlen nur die Beilagen. Daher mache ich für jeden nur eine Roulade und mache dann dazu für jeden noch 2 Salzkartoffeln. Dann liegt man so bei ca 400 kcal.
Auf jeden Fall eine Bereicherung des Speiseplans. - Antworten
- Melden
jogg70
vom 27.12.2012.
dieses Rezept habe ich nun bereits ein zweites Mal gekocht, denn es scheckt super, super lecker. Danach möchte man gar keine Roulade mit Hack mehr kochen, denn es ist einfach viel aromatischer. - Antworten
- Melden
Harald Guderian
vom 27.11.2012.
ich mache sehr gerne mein Moorschnuckengehacktes in die Kohlblätter, gut würzen dazu eine feste Kartoffel super lecker ... - Antworten
- Melden
Klaus Brill
vom 27.11.2012.
Sehr geehrtes Eat Smarter Team,
ich bin Hobbykoch und ein begeisterter Leser und "Nachkocher" Ihrer Rezepte. Wir sind ein 2-Personenhaushalt und ich habe bei Rezepten für 4 Personen immer die Last des Umrechnen.
Ich weiß z.B. von anderen Rezeptlieferanten ( z.B. Chefkoch), daß man durch eine Eingabe die Anzahl der Portionen verändern kann.
Es wäre sehr schön, wenn Sie das auch möglich machen könnten.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Brill
EAT SMARTER sagt: Lassen Sie sich nicht täuschen. So einfach ist das nicht mit dem Umrechnen, da alles rein mathematisch hoch- oder runtergerechnet wird. In Wahrheit ändern sich bei vielen Rezepten aber z.B. auch Backzeiten oder Wassermengen. Auch viele Gewürze kann man nicht einfach verdoppeln oder halbieren. Kurzum: Die Rezepte gelingen häufig nicht mehr. Deshalb haben wir uns entschieden, diese Funktion vorerst nicht einzuführen. - Antworten
- Melden
Werner Griebau
vom 01.10.2012.
Tut mir leid, aber das schmeckt grauenhaft !
Schade, weil ich kein Hackfleisch mag und mich auf die Alternative mit Hähnchen gefreut habe. . . Aber das Einzige, was man an dem Gericht essen kann, sind die Wirsingstreifen..und die Kartoffeln. Nie wieder dieses Gericht. - Antworten
- Melden
Andrea Silberbauer
vom 25.03.2012.
Rezept schmeckt superlecker und wird bestimmt wieder mal auf den Speiseplan kommen.
Wir werden dann allerdings die Füllung etwas pikanter würzen. Haben außer den Wirsingstreifen keine Beilage dazu genommen - super! - Antworten
- Melden
Safty
vom 08.03.2012.
Ein super Rezept! Wenn ich auch eine reine Fleischfülle nicht so gerne mag, ich nehme den restlichen Wirsching koche ihn weich und schneide diesen sehr fein oder lasse alles durch den Fleischwolf. Den Wirsing gebe ich dann zur Hackmasse. Schmeckt wunderbar und hat doch noch weniger Kalorien?
EAT SMARTER sagt: Gute Idee. - Antworten
- Melden
Christian
vom 17.12.2011.
Das Rezept finde ich total OK, würde aber den Wirsing in einer süßen Tomatensauce (passierte Tomaten aus der Dose, Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker) garen, dazu schmeckt am besten Kartoffelpüree - komme aus Österreich - !! - Antworten
- Melden
Gast
vom 14.12.2011.
Tut mir leid, aber das schmeckt grauenhaft !
Schade, weil ich kein Hackfleisch mag und mich auf die Alternative mit Hähnchen gefreut habe. . . Aber das Einzige, was man an dem Gericht essen kann, sind die Wirsingstreifen..
EAT SMARTER sagt: schade, aber so unterschiedlich können Geschmäcker sein. - Antworten
- Melden
Madeleine
vom 28.02.2011.
Das hat mir richtig gut geschmeckt! Schön würzig und Kohl mal ganz anders. Auch die Hähnchenmischung ist echt lecker. Fand's auch gar nicht so schwer, herzustellen. Mir schmeckt Reis mit einem Schuss Soja-Sauce dazu sehr gut. - Antworten
- Melden