0
Drucken
0

Hackbällchen auf orientalische Art

Hackbällchen auf orientalische Art
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hackbällchen
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Thymian
400 g Lammhack
1 Ei
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Hier kaufen!1 Msp. Piment
½ TL Harissa
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und ebenfalls sehr fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Das Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln, dem Knoblauch und Thymian mischen und mit Salz, Zimt, Piment und Harissa würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun braten. Als Fingerfood mit Zahnstochern zum Picken servieren.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages