Hackbällchen auf orientalische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackbällchen auf orientalische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Hackbällchen auf orientalische Art

Rezept: Hackbällchen auf orientalische Art
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hackbällchen
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stängel Thymian
400 g Lammhack
1 Ei
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Hier kaufen!1 Msp. Piment
½ TL Harissa
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und ebenfalls sehr fein hacken.

2

Das Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln, dem Knoblauch und Thymian mischen und mit Salz, Zimt, Piment und Harissa würzen. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun braten. Als Fingerfood mit Zahnstochern zum Picken servieren.