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Hähnchen-Pilz-Pfanne mit Mangold

Hähnchen-Pilz-Pfanne mit Mangold
224
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
500 g Mangold
300 g braune Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwerwurzel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer
100 ml Geflügelfond
1 TL getrockneter Thymian
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Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Mangold waschen, putzen, gut abtropfen lassen und kleiner schneiden.
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
2
Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die Zwiebel, den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Die Pilze in 1 EL heißem Öl braun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer im restlichen Öl in der Pfanne leicht goldbraun anschwitzen. Das Hähnchen dazu geben und 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Fond ablöschen, die Pilze, den Mangold und den Thymian untermengen, salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten gar dünsten.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
4
Abschmecken und servieren.
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