Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Hähnchenfilet im Mangoldmantel

mit Tomatensauce
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BewertungBenutzerDatum
5
satansbraut001.04.2018
4
chrissi7911.08.2015
4
ellala12.01.2015
4
bschramm20.10.2013
 
Meiner Ansicht nach war das Gericht sehr lecker. Ich fand die Reihenfolge der Kochanweisung nicht wirklich logisch. Ich persönlich habe mit der Schnibbelarbeit angefangen. Dann erst das Hähnchen angebraten, die Tomatensoße zubereitet und erst zum Schluss den Mangold blanchiert. Aber wie gesagt es war sehr lecker und sehr zu empfehlen.
 
Die Zubereitungszeiten sind sehr optimistisch angegeben, ich habe zur Vorbereitung (putzen, würfeln etc.) deutlich länger - ca. eine Stunde - gebraucht. Unterm Strich fand ich, daß der Aufwand das Ergebnis nicht lohnt. Lecker war die Tomatensauce zu Hähnchen und Mangold...
 
Nicht ganz unaufwendig, aber das begeisterte Gesicht meiner Liebsten und der köstliche Geschmack des Ganzen war es wert! Ist raffiniert und sehr lecker! Ich hab noch ein bisschen Curry mit dran gemacht, weil ich die Note gerne mag mit Mangold oder Spinat zusammen. Übrigens auch mit Vollkornreis und einem Salat sehr zu empfehlen.
 
Liebe Kochgemeinschaft, Kommentar zum Kochrezept letzter Woche "Schweinefilet-Lauch-Pfanne" das Gemüse war sehr lecker, trotz getrockneter Austernpilze. Das Schweinefilet allerdings hat unser Hund mit Genuss verspeist, da es total hart und ausgelaugt war. Es gab leider keine Anleitung in Ihrem Rezept, dass man dieses nach dem Anbraten beiseite stellen sollte und es anschließend nach Beendigung des Kochvorganges wieder zum Gemüse gibt. Dummerweise habe ich auch nicht darauf geachtet. Mit freundlichen Gruß kempi1 EAT SMARTER sagt: Das Fleisch sollte nicht nach dem Anbraten aus der Pfanne genommen werden. Es wird 2-3 Minuten angebraten, dann kommt das Gemüse für weitere 2 Minuten dazu. Saft und Brühe werden kurz eingekocht, so dass eine Gesamtgarzeit von höchstens 10 Minuten entsteht. Das ist für das Schweinefilet eigentlich nicht zu viel.
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