Heidelbeersalat mit Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heidelbeersalat mit BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 41528

Heidelbeersalat mit Basilikum

Rezept: Heidelbeersalat mit Basilikum
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Heidelbeere
2 reife Papayas
2 EL gehackte Basilikumblatt
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g geschälte Mandeln
Hier kaufen!2 EL Agavendicksaft (Reformhaus, Bioladen) ersatzweise Honig
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Heidelbeeren waschen und verlesen. Papayas schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
2
Heidelbeeren und Papayawürfel mit Basilikum, Agavendicksaft und Zitronensaft mischen und ca. 30 Min. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die gerösteten Mandeln unterrühren.