Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan (Minestrone) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan (Minestrone)Durchschnittliche Bewertung: 41532

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan (Minestrone)

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan (Minestrone)
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch geputzt, gewürfelt
2 Möhren geschält, klein gewürfelt
½ rote Paprikaschote geputzt, gewürfelt
½ grüne Paprikaschote geputzt, gewürfelt
½ Knolle Sellerie geschält, klein gewürfelt
100 g grüne Bohnen geputzt; in Stücke geschnitten
100 g kleine Blumenkohlröschen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 ½ l Fleischbrühe heiß
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Basilikum
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Öl andünsten, dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles 3 Minuten unter Rühren andünsten.

2

Mit der heißen Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei großer Hitze 10 Min. kochen. Vor dem Servieren Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und Parmesan darüber streuen.