Kartoffelcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Kartoffelcreme

Rezept: Kartoffelcreme
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kartoffeln (ungefähr 300 g)
2 Knoblauchzehen
1 EL schwarze Oliven
½ Bund Petersilie
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale weiche kochen. Kurz abkühlen lassen, pellen und mit der Gabel fein zerdrücken.
2
Knoblauch schälen und dazupressen. Oliven fein hacken, die Steine entfernen. Petersilie waschen und fein hacken. Mit 6-8 EL heißem Wasser, Zitronensaft und Öl zum Kartoffelpüree geben, salzen, pfeffern und in Gläsern angerichtet servieren. Dazu passen z. B. Stangensellerie, Fenchel oder Grissini.