0
Drucken
0

Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art

Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art
1 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann abgießen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. weich kochen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken.
3
Chilischote ebenfalls fein hacken.
4
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
6
Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch in heißem Ghee anschwitzen. Dann Tomaten, Ingwer und Garam Masala untermengen und mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren lassen. Dann mit Salz abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips Luftreiniger AC4072/11 mit hocheffizientem HEPA-Kombifilter für Wohnung und Büro
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
292,36 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages