0
Drucken
0

Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art

Kichererbsen-Tomaten-Topf auf indische Art
1 h
Zubereitung
13 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann abgießen und in Salzwasser ca. 20-25 Min. weich kochen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken.
3
Chilischote ebenfalls fein hacken.
4
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
5
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
6
Frühlingszwiebeln, Chili und Knoblauch in heißem Ghee anschwitzen. Dann Tomaten, Ingwer und Garam Masala untermengen und mit Brühe ablöschen. Erbsen zugeben und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren lassen. Dann mit Salz abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages