Knoblauch-Paprikaöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-PaprikaölDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Knoblauch-Paprikaöl

Rezept: Knoblauch-Paprikaöl
2 d.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
Olivenöl bei Amazon bestellen900 ml natives Olivenöl
1 frische Knoblauchknolle
Schnittknoblauch
Paprika frische rote und grüne
1 TL schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch in Zehen zerlegen und schälen. Zusammen mit den Paprikaspalten, etwas Schnittknoblauch und Pfefferkörnern in die Flaschen geben.

2

Mit dem Olivenöl auffüllen und an einem dunklen, kühlen Ort (jedoch nicht im Kühlschrank) einige Tage ziehen lassen.