Knoblauch-Paprikaöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-PaprikaölDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Knoblauch-Paprikaöl

Knoblauch-Paprikaöl
2 d.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
Olivenöl bei Amazon bestellen900 ml natives Olivenöl
1 frische Knoblauchknolle
Schnittknoblauch
Paprika frische rote und grüne
1 TL schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch in Zehen zerlegen und schälen. Zusammen mit den Paprikaspalten, etwas Schnittknoblauch und Pfefferkörnern in die Flaschen geben.

2

Mit dem Olivenöl auffüllen und an einem dunklen, kühlen Ort (jedoch nicht im Kühlschrank) einige Tage ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages