Knoblauch-Paprikaöl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Knoblauch-Paprikaöl

Knoblauch-Paprikaöl
2 d.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
Olivenöl bei Amazon bestellen900 ml natives Olivenöl
1 frische Knoblauchknolle
Schnittknoblauch
Paprika frische rote und grüne
1 TL schwarze Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch in Zehen zerlegen und schälen. Zusammen mit den Paprikaspalten, etwas Schnittknoblauch und Pfefferkörnern in die Flaschen geben.

2

Mit dem Olivenöl auffüllen und an einem dunklen, kühlen Ort (jedoch nicht im Kühlschrank) einige Tage ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages