Knusprige Hähnchenteile mit Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knusprige Hähnchenteile mit AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Knusprige Hähnchenteile mit Avocadocreme

Rezept: Knusprige Hähnchenteile mit Avocadocreme
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Hähnchenbrustfilet
150 g Mehl
2 Eier
250 g Semmelbrösel
2 EL feingehackte Petersilie
Pfeffer frisch gemahlen
Salz
Sonnenblumenöl zum Braten
2 Avocados
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Hier kaufen!Tabasco
50 g Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann salzen, pfeffern, im Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den mit Petersilie und reichlich Pfeffer verrührten Semmelbröseln wenden, dabei die Panade gut andrücken. 6-8 EL Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Nuggets darin portionsweise goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Bedarf immer wieder etwas Öl in die Pfanne geben.
2
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren oder mit einer Gabel fein zermusen, mit Tabasco abschmecken, dann in Schälchen füllen und mit den Nuggets anrichten.