0
Drucken
0

Matjes mit Ei

Matjes mit Ei
324
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Matjesfilets
¼ l Milch
1 Zwiebel
4 hartgekochte Eier
150 g saure Sahne
2 EL Sahne
1 TL Curry
2 EL Zitronensaft
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
½ TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Matjes waschen und 1 Stunde in die Milch einlegen. Zwiebel schälen und würfeln, Eier pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Sahne und Curry vermischen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Matjes trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zwiebeln, Eischeiben und Kapern mischen, mit Currysauce überziehen.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages