Blitz-Clean-Eating-Rezept
Mediterrane Garnelenpfanne
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Silke77 | 13.09.2023 | |
Petra Josefus | 06.08.2023 | |
madmad | 07.02.2022 | |
Lena M. | 07.02.2022 | |
Maximumr1sk | 04.02.2022 | |
Alleskönner | 04.02.2022 | |
LisaKat | 04.02.2022 | |
Lecker_Neu | 04.02.2022 | |
isabelle_s | 04.02.2022 | |
jazzmen | 04.02.2022 | |
rezeptguru | 04.02.2022 | |
mels_1416 | 28.10.2021 | |
klandgraf | 02.05.2021 | |
chloetan | 11.05.2020 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 04.05.2020 | |
food.lover | 13.01.2020 | |
Elbin | 20.02.2019 | |
LeoLou | 19.02.2019 | |
loula.b | 11.01.2019 | |
YumTumTanja | 06.01.2019 | |
Thomas Blechingberg 2 | 25.04.2018 | |
Elke Lothmann | 20.08.2017 | |
dorothee2702 | 22.05.2015 | |
Kochstift | 26.04.2015 | |
Hasekin | 08.03.2015 | |
ana-almaz | 06.11.2014 | |
ah1966 | 21.04.2014 | |
Stephaniew | 06.11.2013 | |
Sandra Neuhofen | 15.10.2013 | |
Hexenhund59 | 11.09.2013 | |
Myriamkaiser@gmx.de | 20.08.2013 | |
farfalle282 | 14.08.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
dirkb | 26.07.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 | |
stoffal | 10.06.2013 | |
odn23000@odn.de | 01.06.2013 | |
hku50 | 28.05.2013 | |
MonsterCookie | 23.05.2013 | |
ahoffmann | 07.05.2013 |
Kommentare
Romeo Kula
vom 05.04.2022.
Ich liebe scharfes Essen und bin sehr begeistert! - Antworten
- Melden
Julia Thierfelder
vom 18.04.2017.
Sehr lecker, wird auf jeden Fall wieder gekocht. Schnell zubereitet, leichte Küche. - Antworten
- Melden
W.Pfeffer
vom 08.12.2014.
Super Rezept-koche ich nach !! - Antworten
- Melden
Tilo Christ
vom 25.08.2013.
Habe das Rezept heute mit gutem Erfolg gekocht. Wollte die Chili nicht in einer großen Hälfte essen, habe sie also auch gewürfelt. Habe sehr schmackhaften regionalen Rukola vom Markt aufgetan. Pfeffer erst hinterher draufgemacht, verbrennt sonst.
Bin nicht multitasking-fähig, deshalb habe ich auch mehr als 20 Minuten benötigt, aber immer noch ein schnelles Essen.
P.S.: Musste gerade sehr lachen, weil die Website meint "Zwiebackbrei mit Heidelbeeren" sei ein "ähnliches Rezept" :-)
- Antworten
- Melden
Chris
vom 03.02.2013.
Habs in aller Not heute auch gekocht, einfach verhorragend, als Beilage empfehle ich Couscous. Wurden alle satt, nur evtl ist die Menge frischer Chili zu viel, sonst einfach perfekt. - Antworten
- Melden
Annafrieda
vom 15.01.2013.
ich finde diesem Gericht hat es an gar nichts gefehlt, von Langweilig keine Spur, ich fand es einfach nur traumhaft lecker, habe es mit Weisswein und 1 Teelöffel gekörnter Brühe gemacht und habe nur eine Chilischote genommen weil meine Kinder etwas wehleidig sind wenn es um Chili geht. immer wieder und mit den Kapern kommt doch mal ein anderer Geschmack rein. Danke - Antworten
- Melden
Lutz
vom 23.08.2012.
Leckeres, leichtes Sommeressen........ Kommt in mein besonderes Kochbuch!!! - Antworten
- Melden
Helga
vom 20.08.2012.
will ich heute ausprobieren,
sieht so lecker aus und schnell gemacht
muß heute noch zum Dienst.
Schönen Sonntag an alle Kochbegeisterten - Antworten
- Melden
marieke
vom 13.08.2012.
sehr lecker , gerade auch jetzt im sommer !
allerdings mit rucola aus dem garten ( schön scharf , im gegensatz zu rauke aus dem supermarkt :) ) und sardellen anstelle von salz .
durchaus auch ein essen für ( unangemeldete ) gäste . - Antworten
- Melden
Paschi
vom 11.01.2012.
Es ist wirklich sehr lecker. Wir haben dazu Baguette gegessen. Ich muss aber auch sagen, dass ich nicht mehr als eine kleine Schale essen konnte, nicht weil ich satt war, sondern weil ich genug davon hatte. - Antworten
- Melden
meli77
vom 08.10.2011.
Hat super geschmeckt, perfekt dazu passt Krustentierfond ( fertig im Lebensmittelhandel )schnell zubereitet, einfach und trotzdem köstlich - Antworten
- Melden
Anni Flörchinger
vom 09.08.2011.
Mein Gott war das lecker! - Antworten
- Melden
Annett
vom 07.08.2011.
Das Essen schmeckt ganz nett und ist vor allem sehr schnell fertig. Allerdings finde ich, dass man mit Garnelen ruhig etwas aufwendigeres und besonderes kochen sollte. - Antworten
- Melden
me
vom 24.06.2011.
sehr schnell nachzukochen. ich empfinde das gericht allerdings für etwas langweilig. da fehlte irgendwie das gewisse etwas...
allerdings war das gericht sehr nett anzusehen! ich habe nudeln hinterher noch untergemischt und den rucola und alles in einer großen glasschüssel serviert. was fürs auge allemal! - Antworten
- Melden
Kerstin
vom 02.05.2011.
Sehr leckere und leichte Kost.
Eine Chilischote hat bei uns absolut gereicht, um die Schärfe angenehm zu haben. Mit Pasta bestimmt eine total perfekte Sache. Danke - Antworten
- Melden
Britta
vom 03.04.2011.
Super Rezept, egal ob mit Ciabatta oder Pasta. In der "Nicht-Rucola-Zeit" nehmen wir statt Rucola Blattspinat. - Antworten
- Melden
Mareile
vom 21.01.2011.
Einfach nur gut, hier ist Salat und Essen miteinander kombiniert, das gefällt mir. Rucola ist bei mir auch nicht bitter geworden. Rühre mir auch oft Rucola in meine Nudeln und hab das bitter werden noch nie erlebt. Die Sauce war total lecker. Schmeckt gut mit Brot, aber Nudeln kann ich mir auch sehr gut vorstellen. Vielen Dank für die tolle Inspiration! - Antworten
- Melden
Norbert
vom 21.12.2010.
Eine sehr delikate Pfanne, die fantastisch zu Spaghetti passt, wie ich finde. Wie ein Kurztrip in den Süden. - Antworten
- Melden
Matthias
vom 30.11.2010.
Ich habe gestern die Garnelenpfanne gemacht. Es war wirklich super lecker. Hab dazu Tagliatelle gemacht was sehr gut dazu gepasst hat. Werde mir jetzt gleich die Reste von gestern Abend aufwärmen ;-) - Antworten
- Melden
Soja
vom 14.09.2010.
Eine Freundin hat das Rezept neulich für uns gekocht. Es war einfach nur suuuuuper lecker! Die Rauke war gerade gut daran. Sie war bei uns auch keinesfalls bitter. Aber die Soße ist wirklich göttlich! Ich bin froh, dass ich über den Tipp der Freundin auf diese Seite gestoßen bin. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 10.05.2010.
Das Rucola ist beim untermischen sehr schnell bitter geworden und daher finde ich das Gericht nicht mehr so lecker, wie es hätte sein können. Besser wäre es ohne Rucola oder den Rucola als Salatbeilage mit etwas Olivenöl und Balsamico anrichten. - Antworten
- Melden
Guest
vom 23.02.2010.
schmeckt wirklich nach Urlaub an südlichen Küsten - mit einem knusprigen Baguette ein eher sommerliches, leichtes Abendessen. - Antworten
- Melden
Anja Fölsch
vom 15.02.2010.
Die Brat- bzw. Kochzeit in diesem Rezept beträgt 5 Minuten, so haben Sie noch ca. 15 Minuten für die Vorbereitung aller Zutaten.
Herzliche Grüße
Ihr EAT SMARTER Redaktionsteam - Antworten
- Melden
Dana N.
vom 06.02.2010.
Sehr einfach und doch super lecker!Ich habe die Kapern weggelassen,weil ich keine mag.Dazu gabs Spaghettis.Hmmm,sehr schmatzig! - Antworten
- Melden
Beatrice Czaia
vom 03.02.2010.
Super einfach, super lecker - aber: wer immer glaubt, es wäre wirklich mit 15 - 20 Minuten getan, sollte vorher einen Kurs beim Profi absolvieren: wie kann ich in 10 Minuten alle Zutaten so vorbereiten, dass ich die restlichen 10 Minuten auf das Kochen verwenden kann? Die Zeitangabe sollte etwas ehrlicher sein. Trotzdem in meinem Kochbuch gelandet! - Antworten
- Melden
Susanne Hibinger
vom 01.02.2010.
Super einfach - super lecker! - Antworten
- Melden
Guest
vom 27.01.2010.
Prima Rezept!
sieht klasse auf dem Teller aus und schmeckt klasse ,für Gäste als
Vorspeise super Idee.
Danke Eat-Smarter Team! - Antworten
- Melden
Guest
vom 19.01.2010.
Sehr lecker, wenn man es scharf mag. Wenn man es nicht so scharf mag, sollte man mit dem Chili vorsichtig umgehen. - Antworten
- Melden