Möhrennudeln mit Mandelschaum Rezept | EAT SMARTER
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Möhrennudeln mit MandelschaumDurchschnittliche Bewertung: 3.81524
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Möhrennudeln mit Mandelschaum

Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)

Rezept: Möhrennudeln mit Mandelschaum

Möhrennudeln mit Mandelschaum - Mit Gemüse aufgepepptes Pasta-Glück für Groß und Klein

604
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (2 Erw. und 2 Kinder)
4 Möhren (400 g)
250 g Bandnudeln
Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL ungeschälte Mandeln (ca. 60 g)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
400 g Erbsen (tiefgekühlt)
200 ml Kochsahne (15 % Fett)
Pfeffer
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Sparschäler, 1 große Topf mit Deckel, 1 Holzlöffel, 1 Esslöffel, 1 Blitzhacker, 1 Messbecher, 1 Stabmixer, 1 Sieb, 1 Topf

Zubereitungsschritte

Möhrennudeln mit Mandelschaum: Zubereitungsschritt 1
1
Möhren waschen, putzen, schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Möhrennudeln mit Mandelschaum: Zubereitungsschritt 2
2
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Etwa 8 Minuten vor Garzeitende die Möhrenstreifen zugeben und mitgaren.
Möhrennudeln mit Mandelschaum: Zubereitungsschritt 3
3
Inzwischen die Mandeln in einem Blitzhacker fein zerkleinern. Das Öl in einem weiteren Topf erhitzen.
Möhrennudeln mit Mandelschaum: Zubereitungsschritt 4
4
Mandeln und die tiefgekühlten Erbsen hineingeben und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Möhrennudeln mit Mandelschaum: Zubereitungsschritt 5
5
Sahne unterrühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Möhrennudeln mit Mandelschaum: Zubereitungsschritt 6
6
Den Erbsen-Mandel-Mix mit einem Stabmixer fein pürieren, bis eine leicht schaumige Sauce entsteht. Möhrennudeln abgießen, untermischen und servieren.