Nudeln mit Blattspinat, Schafskäse und Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Blattspinat, Schafskäse und SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Nudeln mit Blattspinat, Schafskäse und Speck

Rezept: Nudeln mit Blattspinat, Schafskäse und Speck
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Farfalle in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen.

2

Die Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

3

Den Speck in Stücke schneiden und in heißem Öl langsam knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Speckfett die Schalotten goldbraun anbraten. Die Chili kurz mitschwitzen.

4

Den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und die abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken. Den Feta darüber bröckeln und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt In Schüsseln gefüllt servieren.