Orientalischer Blattspinat Rezept | EAT SMARTER
6
Drucken
6
Orientalischer BlattspinatDurchschnittliche Bewertung: 4.41525
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Orientalischer Blattspinat

mit Curry-Joghurt

Rezept: Orientalischer Blattspinat

Orientalischer Blattspinat - Bester Beweis, dass Spinat auch ohne "Blubb" groß herauskommt

98
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 Messbecher, 1 Topf mit Deckel, 1 Holzlöffel, 1 Pfanne, 1 Schneebesen, 1 Esslöffel, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte

Orientalischer Blattspinat: Zubereitungsschritt 1
1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.

Orientalischer Blattspinat: Zubereitungsschritt 2
2

Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Zwiebel, Knoblauch und tiefgekühlten Blattspinat dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten dünsten.

Orientalischer Blattspinat: Zubereitungsschritt 3
3

Inzwischen Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Orientalischer Blattspinat: Zubereitungsschritt 4
4

Joghurt mit Salz, Pfeffer und Currypulver glattrühren.

Orientalischer Blattspinat: Zubereitungsschritt 5
5

Spinat mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mit den Kokosraspeln bestreuen und mit dem Curry-Joghurt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Bei uns gab es ihn als Abendessen ohne was dabei. Hat satt gemacht!