0
Drucken
0

Penne mit Gemüse

Penne mit Gemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute herauslösen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Zweigen zupfen und grob hacken.
2
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit dem Limettensaft ablöschen, die Möhren und die Gemüsebrühe zugeben. Die Penne abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Umrühren, die Crème fraîche und die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages