Penne mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Penne mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Penne mit Gemüse

Rezept: Penne mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und weißen Häute herauslösen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Zweigen zupfen und grob hacken.
2
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit dem Limettensaft ablöschen, die Möhren und die Gemüsebrühe zugeben. Die Penne abgießen und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Umrühren, die Crème fraîche und die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.