Putenbraten mit Honigglasur und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenbraten mit Honigglasur und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81543

Putenbraten mit Honigglasur und Gemüse

Putenbraten mit Honigglasur und Gemüse
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 Putenbrust ca. 2 kg
4 Möhren
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
250 ml Fleischbrühe
3 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Putenbrust waschen und trocken tupfen. Die Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Möhren und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in einer Reine von allen Seiten anbraten. Das Gemüse mit zugeben und im Ofen ca. 20 Minuten anbraten lassen. Etwas Fleischbrühe angießen und weitere ca. 50 Minuten gar schmoren lassen. Dabei das Fleisch immer wieder mit der Flüssigkeit übergießen und nach Bedarf noch etwas Brühe zufügen. Während den letzten 10 Minuten das Fleisch mit dem Honig glasieren.
3
Ich Scheiben geschnitten mit dem Gemüse servieren.
Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages