EatSmarter Exklusiv-Rezept
Putenrouladen auf Blattspinat
mit Safranreis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Evelyn Vick | 16.12.2020 | |
green_life_ | 20.06.2016 | |
FM90 | 12.08.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 |
Kommentare
JaBB
vom 24.10.2012.
Sehr lecker und sehr empfehlenswert. Die Verarbeitung von frischem Spinat ist zwar etwas aufwändiger als bei TK-Blattspinat, aber es lohnt sich. Einzig etwas frisch geriebene Muskatnuss hat noch am Spinat-Tomatengemüse gefehlt, ansonsten ließ das Gericht wirklich keine Wünsche offen. 5 von 5 Sternen. :) - Antworten
- Melden
Susanna
vom 08.03.2011.
Ein ganz tolles Rezept, vielen Dank dafür!! Ist ein schönes Sonntagsessen und kam bei meiner Familie ziemlich gut an. Sehr angetan waren alle von dem Safranreis. Sie wollen jetzt nur noch den ... Die Spinatfüllung ist schön würzig und schmeckt einfach toll in Kombi mit Fleisch und Reis. - Antworten
- Melden
Gast
vom 08.03.2011.
ganz ehrlich: sooo satt macht das mit 35g Reis pro Portion nun auch nicht. - Antworten
- Melden