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Ragout vom Kalb

Ragout vom Kalb
45 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbfleisch Schulter, ohne Knochen
5 Schalotten
3 Knoblauchzehen
2 Möhren
½ Knollensellerie
2 EL Pflanzenöl
1 TL Tomatenmark
150 ml trockener Rotwein
350 ml Kalbsfond
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
1 TL frisch gehackter Rosmarin
1 TL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL schwarze, entsteinte Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und halbieren. Den Knoblauch pellen und leicht andrücken. Die Karotten und den Sellerie schälen und klein zerteilen. 

2

In einem Topf das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, das Gemüse in dem Bratensatz anschwitzen, das Tomatenmark zugeben, kurz Farbe nehmen lassen und mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen, die Gewürze und Kräuter zufügen, mit slaz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden schmoren lassen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Oliven unterrühren. Das Gulasch noch einmal abschmecken und servieren.

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