EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rehkarree aus dem Ofen
mit Roter Bete
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 04.05.2023 | |
LeoLou | 18.11.2018 | |
loula.b | 18.11.2018 | |
YumTumTanja | 18.11.2018 | |
nicola.müller | 29.11.2017 |
Kommentare
Susa
vom 12.12.2010.
Das Rezept ist wirklich super. Alles toll beschrieben und gut nachzukochen. Wild ist einfach eine leckere Sache! Und eure Rotwein-Honig-Butter ist echt der Hit! Das schmeckt alles so unglaublich gut zusammen ... Euer Kartoffelbrei passt auch ganz hervorragend. Da läuft unser traditionelles Weihnachtsessen tatsächlich Gefahr, ausgetauscht zu werden - Gott sei Dank gibt's drei Weihnachtstage ;) - Antworten
- Melden
Alan Stevenson
vom 15.11.2010.
Ich hab mich dank euch zum ersten Mal an Rehkarree gewagt und es letzte Woche meinem Besuch mit selbstgemachten Rösti kerdenzt. Ich gebe das erhaltene Kompliment auf diesem Weg gern an euch weiter. - Antworten
- Melden